Jueves , 23 octubre 2014
Inicio » Consejos

Consejos

Requisitos para trabajar como médico en Chile

Requisitos para trabajar como médico en Chile

Si te has planteado la posibilidad de trabajar como médico en Chile y tener la oportunidad de desarrollar tu carrera profesional en el país, uno de los primeros pasos que debes llevar a cabo es el de descubrir cuáles son los requisitos legales que establece el gobierno chileno para permitir ejercer la medicina a personas extranjeras. Trabajar como médico en ... Leer Más »

Requisitos para estudiar en Chile

Requisitos para estudiar en Chile

Estudiar en Chile es una opción que contemplan muchos estudiantes pues puede ser un paso previo a la incorporación al mercado laboral chileno. Si quieres estudiar en Chile vas a necesitar una visa de estudiante y cumplir una serie de requisitos. Estudiar en Chile Si quieres estudiar en Chile por un periodo de tiempo superior a los 6 meses tendrás ... Leer Más »

Requisitos para la visa de trabajo en Chile

Requisitos para la visa de trabajo en Chile

La visa de trabajo en Chile es un documento obligatorio para poder desempeñar tu labor profesional y que además debe estar respaldado y sujeto por una empresa del país. Se trata de una visa sujeta al contrato de trabajo firmado con la empresa chilena y que tiene una validez de dos años. Si te encuentras con una empresa que te ... Leer Más »

Documentos y trámites para la visa de residencia temporal en Chile

residencia-temporal-en-chile

Una vez nos ha quedado claro todo al respecto sobre la visa de residencia temporal en Chile, para que sirve y que tipos existen vamos a ver que documentos y requisitos son necesarios así como a que instituciones debemos dirigirnos para comenzar su tramitación. Documentos residencia temporal en Chile Si vas a solicitar una visa de residencia temporal en Chile ... Leer Más »

La visa de residencia temporal en Chile

visa-de-residencia-temporal-en-chile

La visa de residencia temporal en Chile es la solución más práctica si quieres ir tanto a estudiar como a trabajar en Chile. Con esta visa puedes permanecer durante un tiempo máximo de 1 año en Chile (aunque puede renovarse) y te permite tanto trabajar como estudiar durante este periodo de tiempo. Visa de residencia temporal en Chile Esta visa ... Leer Más »

El curriculum vitae para trabajar en Chile

Las diferencias entre el curriculum vitae para trabajar en Chile y el curriculum para trabajar en España son mínimas. No obstante estamos antes países distintos y siempre hay algún aspecto que difiere. Hoy veremos cómo podemos hacer un curriculum vitae adaptado al país chileno y que nos permita conseguir ese deseado empleo. Leer Más »